SEDARAHCERITASEX - CERITA SEX SEDARAH | VIDEO SEX SEDARAH | TERBARU

loading...

ACYS Episode 4

ACYS Episode 4: My Last Night ÔÇ£Van… Ayolah…ÔÇØ ÔÇ£Nggak, Kak…ÔÇØ ÔÇ£Malem terakhir, Van… Pliis… Udah ga bisa lagi loh abis inii…ÔÇØ ÔÇ£Aku tau… Tapi kan waktu itu uda janji kita…ÔÇØ Hari ini adalah hari terakhirku di Jakarta. Esok hari,...

ACYS Episode 3

ACYS Episode 3: The First Time ÔÇ£Dit! Jaga belakang!ÔÇØ ÔÇ£DEFENSE! TAHAN ERIC!ÔÇØ Eric berlari ke arahku, menggiring bola dengan lincah. Samuel mencoba menahannya, tapi ia terus berlari dengan lincah. Sekarang tinggal satu lawan satu denganku. Semua terserah padaku sekarang....

ACYS Episode 2

ACYS Episode 2: TOUCH ÔÇ£Yang ini aja…ÔÇØ ÔÇ£Nggak ah, Kak… Bagusan yang ini tau…ÔÇØ ÔÇ£Hmm… Masa sih?ÔÇØ Sore itu aku dan Vany sedang berada di dalam sebuah toko yang menjual berbagai kartu ucapan di sebuah mall di dekat rumah...

ACYS Episode 1

ACYS Episode 1: FEEL ÔÇ£Eh yang itu cakep tuh..ÔÇØ ÔÇ£Nggak ah cakepan yang kanannya.. Lebi imut…ÔÇØ ÔÇ£Ah nggak nurut gue cakepan yang kiri..ÔÇØ Ini kebiasaan teman-temanku setiap jam istirahat ketiga pada hari Kamis. Kami, siswa-siswi SMA, pulang sekolah pukul...

Nafsu Terpendam Mama

EPISODE 1 Nama Saya Dirga (Bukan Nama Sebenarnya), Adalah Anak tunggal dari Hasil Pernikahan Resmi Secara Hukum dan Agama Oleh Orang Tua saya, Berkulit Sawo Matang dengan tinggi 170 diusia saya yang ke 17, meski tampang tidak tampan tetapi...

Wild Love 37

Pagi menjelang, Ibu rani siuman dan sadar setelah operasi semalam. Dengan segera tante membawa rani beserta ibunya ke rumahnya. Pagi-pagi sekali sebelum matahari terbit dan penghuni rumah sakit melakukan aktifitas, kami semua sudah sibuk memeprsiapkan kepergian rani dan Ibunya...

Wild Love 36

Aku belari dengan motor 250 CC dengan seorang wanita bersamaku memeluk tubuhku. Sedikit gugp dan ketakutan akan hadirnya mobil yang mencoba membunuhku. Jalanan gelap aku susuri, sebuah jalan di bukit bacusa (badak bercula satu). Dengan kecepatan yang stabil aku...

Wild Love 35

Sebuah rencana yang secara garis besar sudah aku ceritakan tapi bagaimana nantinya aku tidak tahu. Yang aku tahu, kami berangkat untuk membunuh beberapa orang. Mungkin aku bisa disamakan dengan Ayahku tapi biarlah orang yang menilai aku tidak peduli. Saat...

Jangan Sampai Papa Mama Tahu

Siang ini begitu panas. Perjalanan pulang dari sekolah menuju rumah terasa sangat melelahkan walau aku mengendarai motor. Aku tidak pulang sendiri, tapi membonceng kakak perempuanku. Dek, buruan panas nih Iya tau kok Tapi jangan ngebut kayak gini juga! Tadi...

Mama Impian 4

“Duh, mati kita bob.. Percuma kalo kamu keluar juga pasti papa tau. Kamu sembunya ditoilet aja ya sayang. Biar mama yang bukain pintu kamar mandi.” Pinta mama sambil memakai handuk. Aku langsung berdiri memungut semua pakaianku yang berserakan dan...

loading...